日枝神社

今後のご予約の流れ

ご予約頂き、ありがとうございます。
今後の予約の流れは下記をご参照ください。

① 仮予約(WEBサイト)完了
概算のお見積とお申込内容を自動返信メールにてご通知いたします。

以下のドメインでメール受信ができるようにご設定ください。
@hiejinja.jinjayoyaku.jp
② 衣裳室からご連絡
お申し込みいただいてから1週間~10日程で衣裳室よりご連絡させていただきます。
衣裳ページよりご希望の衣裳や色などをお選びいただき、ご連絡した際にお申し付けください。
尚、予約順のご案内とさせていただきますので、お待ち頂く可能性もございます。ご了承くださいませ。

衣裳候補ご確認ページはこちら >>
③ お食事についてのご連絡
ご予約日1週間前になりましたら、当日のお食事のご予約についてご連絡いたします。
④キャンセル/日時変更について
ご予約をキャンセルされる場合は下記までご連絡をお願い申上げます。
またご予約日時を変更される場合は一度キャンセルのご連絡をいただき、手続き後に再度お客様自身でのご予約をお願い申上げます。

日枝あかさか(日枝神社結婚式場)
TEL 03 3502 2205 (営業時間 9:00-17:00)